登入問題

請在此回報你遇到的問題。

版主: StockVirtual

辜育誠
聯繫:

登入問題

文章辜育誠 » 週二 4月 28, 2015 5:47 pm

您好:
我是使用站內註冊的會員,每一次登入時都會出現一樣的問題:一登入就閃退回輸入畫面,或是登入成功後,使用其他功能又要求輸入帳號密碼,然後又開始登入閃退登入閃退...無論試幾次都一樣,清除 cookie 、 使用 無痕式視窗 、在難得的登入成功後馬上登出,下一次登入還是一樣的問題,我看討論區首頁 我的註冊帳號幾乎都掛在線上,這是我仍然無法成功登入後,額外使用FB登入討論區發問。 :oops:
謝謝。

StockVirtual

Re: 登入問題

文章StockVirtual » 週二 4月 28, 2015 7:44 pm

Hi 辜育誠,

首先感謝你支持模擬股市,我很抱歉登入問題花了你這麼多時間。

可以請你告訴我你的站內註冊的會員名稱嗎?
我會先檢查一下會員資料是否有異常。

另外想請問你的瀏覽器,是 Chrome 嗎?
同樣的問題是否也會發生在 Firefox ?

我想請你試一下這些方式, 看看情況是否有改善:
1. 一個瀏覽器只登入一個帳號
2. 勾選"每次瀏覽時自動登入"

基本上模擬股市的會員登入機制是由 PhPBB 討論區所處理,
而其處理 session 的方式有些複雜,
我也還在摸索中,目前也只能請你試試看其他會員試過有效的方式,
很抱歉造成你的困擾。
如果這些方式有效,希望你能與大家分享。
如果問題還是存在,請再通知我。
謝謝你的幫助。

史塔克

huvoku

Re: 登入問題

文章huvoku » 週三 4月 29, 2015 11:05 am

StockVirtual 寫:Hi 辜育誠,

首先感謝你支持模擬股市,我很抱歉登入問題花了你這麼多時間。

可以請你告訴我你的站內註冊的會員名稱嗎?
我會先檢查一下會員資料是否有異常。

另外想請問你的瀏覽器,是 Chrome 嗎?
同樣的問題是否也會發生在 Firefox ?

我想請你試一下這些方式, 看看情況是否有改善:
1. 一個瀏覽器只登入一個帳號
2. 勾選"每次瀏覽時自動登入"

基本上模擬股市的會員登入機制是由 PhPBB 討論區所處理,
而其處理 session 的方式有些複雜,
我也還在摸索中,目前也只能請你試試看其他會員試過有效的方式,
很抱歉造成你的困擾。
如果這些方式有效,希望你能與大家分享。
如果問題還是存在,請再通知我。
謝謝你的幫助。

史塔克

您好:
我使用的是GOOGLE CHROME,登入也是一次只有一個帳號,但是很少勾選,我會勾選看看有沒有改善的。
是這個帳號 huvoku 無法順利登入

回到「問題回報」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客